您好,欢迎访问人才寿光! 登录 | 注册
欢迎关注 人才寿光
官方微信账号
当前位置:首页 > 首页图片轮播

首页图片轮播

15个高端项目获得寿光高层次人才创业大赛奖励

来源: 时间:2018-10-31

10月28日,寿光市举行“智汇寿光·创赢未来”高层次人才创业大赛颁奖仪式,15个高端项目获得奖励支持。潍坊市委组织部副部长、市干部网络培训管理办公室主任陈延爱,潍坊市委组织部人才工作办公室主任卢建伟,潍坊市科技局副局长董民,寿光市委常委、组织部部长张逢春出席活动。 

此次大赛由寿光市委、寿光市人民政府主办,聚焦新旧动能转换和乡村振兴,面向信息技术、高端装备、新能源新材料、现代海洋、现代高效农业等重点产业领域,吸引海内外高层次人才带资金、带创意、带技术、带项目到寿光创业发展,不断培育壮大寿光产业优势。大赛从组织申报到决赛历时近2个月,共有11个国家和地区的114名专家申报参赛,35个项目进入决赛,最终经专家综合评审,15个项目脱颖而出。目前,3个项目签约落地,28个项目意向落地。 

根据寿光政策规定,获奖项目落地后将给予一系列的资助和支持,同时对没有获得名次的,只要在寿光落地同样得到相应的支持,并推荐参加各级人才工程项目遴选。